入居申込フォーム

HOME

渋谷 エリア
新宿・三鷹 エリア
都心 エリア
目黒・品川 エリア
池袋 エリア

渋谷 / 恵比寿 / 広尾 / 白金 / 池尻大橋 /
西新宿 / 新宿御苑 / 新大久保 / 幡ヶ谷 / 明大前 / 東松原 / 三鷹 / 高円寺
銀座 / 九段下 / 神保町
田町 / 目黒 / 五反田 / 洗足 / 西小山 / 旗の台 / 平和島
大塚 / 板橋



■ トップページへ  
■ はじめてご利用の
  お客様へ

■ 契約までの流れ・
  支払いについて

■ 料金体系等について

■ お部屋備品一覧
■ ビジネスホテルとの
  対比

■ よくある質問
■ 入居申込フォーム

■ 個人情報の取り扱い

■ サイトマップ
■ 店舗案内
■ 会社概要
■ 企業様・貸主様へ
  ご案内

■ 運営サイト
■ お問合せ
■ KOEI ブログ
 


■ 推薦するマンスリーサイト
■ マンスリー検索サイト
■ デザイナーズorペット可サイト
■ 格安のゲストハウスサイト
■ マンスリーリンク集サイト
■ 不動産リンク
■ 相互リンク
:不動産

:ショッピング
:趣味
:生活・健康
:ビジネス・情報
:その他

■ お役立ち情報
■ 電車のご利用案内
■ 道路のご利用案内
■ 航空のご利用案内
■ レンタカー
■ 地域情報
■ 天気予報
■ 宅配便
■ 病院
■ その他

 

:: 入居申込フォーム



■ ご注意ください!

当社にお申込の到着をもって受付とします。 FAX、メールにて送信後、必ずお電話 「03-5485-7600」にて
到着の確認をお願いいたします。 通信状態により未着の場合がございます。 お申込書ご提出後にお断りする場合がありますのでご了承ください。
尚、お断りの場合、その理由等は一切開示いたしません。悪しからずご了承ください。


■ 法人申込フォームはこちら

■ 個人申込フォームはこちら

■ 海外にお住まいの方のお申し込み方法はこちら




■ 個人情報のお取り扱いについて

平成20年 5月1日
東京都渋谷区東2−24−5
株式会社 宏栄管理 社長 北島 基宏

当社は、各種お問い合わせ・お申し込みをいただく際、ご利用者様の個人情報をいただいております。
この文章は、入手するご利用者様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。


1.個人情報に関する当協会の基本方針

当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、全ての職員が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。


2.当社が保有する個人情報

当社は、各種お問い合わせ・お申し込みをいただいた、ご利用者様の個人情報を有しています。ご利用者様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス(勤務先含む)、勤務先の業種、役職、その他の情報を利用させていただきます。


3.ご利用者様の個人情報の利用目的

お預かりした個人情報は、購入物の発送、メールマガジンの配信、メーリングリストへの登録、居住用賃貸住宅に関する相談の受付・対応やお問い合わせへの回答、その他当社主催の研修会または各種事業等に関する情報提供・お申込事項の履行のために利用いたします。また、上記利用目的の達成に必要な範囲で、第三者へ提供いたします。


4.ご利用者様の個人情報の第三者への提供

ご利用者様の個人情報は、ご利用者様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者、当協会の会員会社、当協会の各種事業の加入・登録会社、事務代 行会社・発送代行会社等の業務委託先、利用目的の達成に必要となるその他第三者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、電子メール等を通じて提供されます。このための利用は、ご利用者様からの申し出により取り止めます。


5.ご利用者様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等)

お問い合せ先 : 株式会社 宏栄管理
住所 〒150−0011 東京都渋谷区東2−24−5 渋谷東ビル3F
E-mail : info@1just-monthly.com






| 渋谷エリアから探す | 新宿・三鷹エリアから探す | 都心エリアから探す | 目黒・品川エリアから探す | 池袋エリアから探す |
| HOME | はじめての方 | 入居申込フォーム | 法人会員のご案内 | サイトマップ | 東京マンスリーサーチ | お問合せ |
東京アライアンス | 東京マンスリー・ウィークリー短期賃貸マンションリンク | 株式会社ライフコンサル | 有限会社興洋エステート | スカイコート株式会社
株式会社コトブキホームセンター | 株式会社シティ・ハウジング | 信和不動産株式会社 | 三基ビルマネジメント株式会社
光ホーム株式会社ラグジュアリーシリーズ事業部 | (株)ノグチ不動産 | エステート三松 | トップ・ビジネスサポート株式会社
株式会社トータスホーム | 株式会社 仲住販 | TRUSTe<個人情報保護> | ROOMJAPAN | ウォークスコミュニケーションズ<ホームページ制作会社>
ウィークリーマンションリブマックス東京 | ビジネススペース | ヒラリーズ東京 | ラグジュアリー東京 | ウィークリーマンション 東京
Copyright (C) 2003 東京マンスリーマンションプラザ コウエイカンリ